P1000461 (Web).JPG

Neubau eines EFH (4) in Urbach

Ein rundes Haus gibt es auch nicht oft. Bei diesem Projekt wünschte der Bauherr, die Planung eines Wohnhauses mit rundem Grundriss.

DSCF3312 (Web).jpg

Brücke Hesserode

Im Jahr 2012 beauftragte uns die Stadt Nordhausen mit der Planung einer Fußgängerbrücke im Ortsteil Hesserode. Die

P1020060 (Web).JPG

Neubau eines Zweifamilienhauses in Windehausen

Bei diesem Vorhaben, sollte das Erdgeschoss eines alten Nebengebäudes erhalten und in die 2 neu entstehenden Wohnungen integriert

CAM00386 (Web).jpg

Umnutzung vorhandene Halle für Grünamt Stadt Nordhausen

Für das Grünamt der Stadt Nordhausen, sollten in einer ehemaligen Getränkehalle ansprechende Büroräume entstehen. Des Weiteren

Lageplan.JPG

SiGe-Koordination zum Neubau einer PV-Anlage

Für eine große PV-Anlage in der Gemarkung Ilfeld, führten wir über die gesamte Bauzeit die SiGe-Koordination

Ansicht Kita Ellrich.jpg

Neubau Kinderkrippe Ellrich

Die Stadt Ellrich schuf im Jahr 2009 binnen 10 Monaten 24 Krippenplätze neu. Es wurde ein moderner Neubau entworfen und ausgeführt.

DSC03385 (Copy).jpg

Abbruch innerstädtischer Bebauung in Ellrich

Bei dem Vorhaben waren 3 Gebäude einer innerstädtischen Gebäudereihe in Ellrich abzubrechen. Alle Gebäude waren stark beschädigt

CIMG9375.JPG

Abkalbestall Urbach

Kuhkomfort - so komisch der Begriff auch klingen mag - die Lebensleistung an Milchmenge pro Tier hängt von den Umständen der Haltung

IMAG0948 (Web).jpg

Brücke "Über den Limbach"

Viel Geld für den Ersatzneubau dieses Ingenieurbauwerkes war nicht vorhanden. Also mussten neue Wege beschritten werden. Mit

DSCF3288 (Web).JPG

Brücke "Am Grenzrasen" Nordhausen

Projektbeschreibung: Neubau des Unter- und Überbaus einer Einfelderbrücke (Grenzrasen), Nordhausen. Belag: Lärchenbohlen, geriffelt.

DSC02259 (Web).JPG

Dachneubau Conrad-Fromann-Straße, Nordhausen

Dachneubau auf den Wohnblöcken der Conrad-Fromann-Straße in Nordhausen. Es wurde mittels zimmermannsmäßigem Abbund auf ein

P1000023 (Web).JPG

Umbau Wohnhaus in Auleben

Bei diesem Projekt stellte die Topographie eine große Herausforderung an alle Projektbeteiligten. Gartenseitig ebenerdig,